Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais do Workshop de Diagnóstico microbiológico de campylobacter aplicado à avicultura. Embrapa Suínos e Aves. Infoteca-e
VAZ, C. S. L..
bitstream/item/79670/1/Doc-155.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avicultura.; Campylobacter..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/953935
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
bitstream/item/53069/1/aspectos-epidemiologicos-de-campylobacter0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade.; Bacteriologia; Epidemiologia; Frango de Corte.; Campylobacter..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cama de frango: critérios sanitários para reutilização entre lotes. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; SILVA, V. S..
bitstream/item/178741/1/final8816.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Reuso; Reutilização; Sanidade Animal; Avicultura; Cama de Galinheiro; Controle Microbiano.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092573
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C..
bitstream/item/122254/1/final7654.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Autocontrole.; Campylobacter..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C..
Uma análise preliminar da rotina laboratorial da Embrapa Suínos e Aves entre os anos de 2010 a 2014 mostrou que foram isoladas 1.141 cepas de Campylobacter de material avícola, compreendendo as espécies C. Jejuni e C. Coli.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Sanidade animal; Contaminação; Isolamento; Campylobacter coli; Campylobacter jejuni.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069577
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Campylobacter: o que é? como evitá-lo? Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; MATTHIENSEN, A.; RECH, D. V.; ALBINO, J. J.; SOUZA, J. C. P. V. B..
bitstream/item/78639/1/folder-6937.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Prevenção.; Campylobacter..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuições na prevenção da resistência aos antimicrobianos: bacteriófagos para controle de bactérias na avicultura. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 16 p. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Antimicrobial resistance; Bacteriófagos; Resistência antimicrobiana; Fagoterapia; Bacteria in poultry; Biological inputs; Phagotherapy; Poultry farming; Bacterium; Avicultura; Salmonella; Bactéria; Bacteriophages; Aviculture.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1147505
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COVID-19: o que o avicultor precisa saber. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; TREVISOL, I. M..
bitstream/item/212047/1/final9420.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coronavírus; COVID-19; SARS-CoV; Síndrome respiratória; Aviary.; Biosseguridade; Avicultura; Bronquite; Aviário.; Granja; Aviculture; Coronaviridae; Biosecurity..
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1121417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Covid-19: o que o produtor de leite precisa saber. Infoteca-e
PEGORARO, L. M. C.; VAZ, C. S. L.; DERETI, R. M.; ALMEIDA, L. L. de; SOUZA, G. N. de.
O que são coronavírus? COVID-19 e a pecuária leiteira; Fatores importantes para prevenção da COVID-19; Orientações gerais.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Covid-19; Coronavírus; Leite; Doença; Vírus; Rebanho; Gado Leiteiro; Biossegurança; Higiene; Produção Leiteira; Ordenha.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123163
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COVID-19: o que o suinocultor precisa saber. Infoteca-e
CARON, L.; VAZ, C. S. L..
bitstream/item/212103/1/final9421.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coronavírus; COVID-19; SARS-CoV; Pig farm; Biosseguridade; Respiratory diseases; Cuidados; Prevenção; Suinocultura; Bronquite; Granja; Doença Respiratória; Transmissão de Doença; Swine; Biosecurity; Disease transmission.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120915
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de tratamentos de cama aviária sobre a infectividade de vírus e bactérias. Infoteca-e
RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; SILVA, V. S.; REBELATTO, R.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BOTTON, S. de A.; VAZ, C. S. L..
bitstream/item/166724/1/final8594.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Biosseguridade; Sanidade animal; Aviário; Cama de galinheiro; Higiene; Profilaxia; Desinfecção; Biossegurança; Vírus.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079742
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Infectividade de micro-organismos em cama de frangos de corte submetida a diferentes tratamentos. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; BRENTANO, L.; OKINO, C. H.; MORES, M. A. Z.; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S..
bitstream/item/166226/1/final8611.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama de aviário; Biosseguridade; Sustentabilidade.; Frango de corte; Cama de galinheiro; Sanidade animal; Biossegurança; Infestação; Virologia..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079058
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Salmonella, segurança alimentar e o setor de postura: desafios e oportunidades. Infoteca-e
SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L..
bitstream/item/43005/1/Salmonella-seguranca-alimentar0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Salmonella..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902684
Registros recuperados: 13
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional